環境衛生害蟲防治

一定蠅®

巴斯夫滅蠅解決方案

一定蠅
產品特性

創新有效成分-達特胺不具抗藥性,迅速見效

獨特誘引配方-一定蠅對蒼蠅具短程(約1.5公尺)的誘引力,滅除”對的蒼蠅”

簡單便利-機動性高,鎖定防治區域/物體à瞄準à按壓噴頭,三步驟輕鬆完成防治

長效-在非吸附性的物質表面上藥效長達30天,減少重工負擔

 

乾淨安全-無色無味的透明藥液不沾染、清水擦拭不殘留

產品介紹

一定蠅蒼蠅餌劑是巴斯夫推出的最新蒼蠅解決方案!不同於市面上其他產品,其創新的有效成分—達特胺,能夠有效克服蒼蠅的抗藥性難題,搭配特殊的噴霧罐包裝,幫助您用最簡便、最乾淨的方式,在短時間內迅速達到滅除效果!

使用方法

 

在距離目標15-30公分處,直接按壓本產品,以每秒穩定移動60公分的速率施用於蠅類偏好停駐棲息、或造成侵擾與污染之處(如門窗邊框、垃圾回收周緣)。

以每秒穩定移動60公分的速率施用於面積40~150平方公分的物體上,或長度至少15公分長的繩線上,將此物體或繩線吊掛於蠅類侵擾區域

*請確保藥劑以細小的粒珠均勻分布於施作區域;若發現藥液滑落形成逕流,請調整噴霧距離,或加快移動速度,以達最佳效果,同時避免浪費藥液

 

相關產品